myminicity[dot]com : Game Online Berbasis Web Sejenis Sims City


Gw lagi maen game online city-building MyMiniCity yang ada di alamat http://anak-muda.myminicity.com
MyMiniCity adalah game sejenis Sims City, hanya bedanya MyMiniCity berbasis web. Tujuan game ini adalah membangun sebuah kota yang canggih lengkap dengan infrastruktur, industri dan transportasi. Buat penggemar games Sims City, wajib nyobain maen game ini.

Contoh kota bisa dilihat di sini.
http://anak-muda.myminicity.com/

Setiap ada yang berkunjung ke http://anak-muda.myminicity.com, populasi penduduk di kota itu akan bertambah 1 orang. Untuk membangun infrastruktur, diperlukan jumlah populasi kota yang memenuhi kuota untuk membangun infrastruktur tersebut. Intinya, semakin banyak yang ngeklik kota itu, maka kota itu semakin lama akan makin maju.

Buat yang berminat maen game MyMiniCity ini, silakan daftar di
http://anak-muda.myminicity.com

kopirite by anak muda

com”]Game Online myminicity[dot]com

7 Tanggapan to “myminicity[dot]com : Game Online Berbasis Web Sejenis Sims City”

  1. daftar vlogging???

    that’s no need for it. tinggal aplod ajah video lo, beres dah.

  2. mksud gw, cara ngebuat profil youtube yg udah dipersonalisasi kayak lo gmana caranya???

    ywdah ntar gw coba ubek2 aja web youtube nya…

  3. RONNY HUSONO Says:

    AKU KPGN

  4. kunjungi punyaku juga ya, aku baru bikin:
    http://jagalan.myminicity.com/

  5. aku mah penggen games the sims city bodoh ih monyong da ih sebelπŸ™‚

  6. aku pengen main games😦😦😦😦😦😦😦 :’p

  7. aku pengen main games😦😦😦😦😦😦😦 :’p

    gitink :):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :>:>:>:>:>:>:> :} :} :} :} :} :} :} :} :} :} :} :):):):):):):):):) :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(::(:(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: