Rocket Rocker emang the best!!!


Wow ROCKET ROCKER emang MANTAPH!! Ga percuma keluar duit 25rebu buat beli tiket Indie Fest di sabuga..

Roro satu-satunya band (baik indie maupun label) indo yg SEMUA LAGUNYA COCOK di kuping gw.
Walopun ada beberapa lagu yg terkesan ‘lemah’ alias ngomongin cwe (cinta), tp tetep aj aransemen musikny keren n menghentak.
Udah gtu lirik inggrisnya jg asik and cool banget.. Karakter vokal Ucay trutama yg asik didenger.

Album yg paling gw suka mah album Soundtrack for Your Life. Dan tentu aj Ras Bebas..
Klo lagu yg paling gw suka mah yg Finishkan, Bangkit, Bukan Solusi, Mati Rasa, Tergila..
Klo yg lirikny ngena bgt ama gw (karena mirip2 dgn prjalanan hidup gw -halah bahasany) yg Desember16th, green karma, aku bosan menjadi pecundang, klassix, shes my cheerleader..

Tp yg jelas, gw suka smua lagu Roro..
the best lah..

-punk is not (ever) dead-

ps: Yang Rocket Rockfriends disini ngacung!!!

Satu Tanggapan to “Rocket Rocker emang the best!!!”

  1. bukannya lo Alay puh, Jiahahahahahaaaaa….

    hayo ngacuuung!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: