my name’s stafarda. dot.


Seorang anak moeda yang hidup sejak kecil di kota berjuluk Parisj van Java. Sedang menikmati kuliahnya di bidang teknik telekomunikasi (sekarang lagi nyusun skripsi, doakan ya!) di sebuah institut negeri di kota kembang. Penikmat olahraga (sepakbola, futsal, basket, renang, tenis, diving, pokoknya yang bikin capek & berkeringat deh!), martial art (terutama Taekwondo, & dan sekarang Tarung Derajat), musik (rock, punk, blues; & electric guitar – i love playing melody🙂, mapala yang senang menghirup aroma pegunungan dan kebersamaan di alam bebas, hobi naik motor dan kebut-kebutan di jalanan (yeaahh, motorbike = raja jalanan!😉 dan selalu menikmati setiap detik kehidupan yang indah ini…

akhir kata …

HIDUP PERSIB !!!

8 Tanggapan to “my name’s stafarda. dot.”

  1. ningnong Says:

    blognya oke…
    slm kenal
    sy blogger bdg juga
    hhe

  2. stafarda Says:

    pastinya oke dong
    hehehe
    slm kenal jg
    btw katanya blogger, mana alamat blog nya???

  3. tam's cool Says:

    hoy mayjen…………..
    foto reklame budi mae bola msh lo smpen y……
    gue ska gya loe….

    kl tian ksana hrus lbih pnte y maen cs ny….
    hahahahahaha

  4. Wah apakah ini calon pekerja di PT. Telkom?😆

    Salam kenal! ^__^

  5. sukmadewi mega Says:

    tukerab blog yah brader

  6. @tams col. kapan nih ke bandung nya?? ga jadi2 mulu?? @_@

    @mas asop. ammiinnn mas….hehe… salam kenal juga!🙂

    @sukmadewi. wah, di blog saya belum ada link buat tukeran blog mbak..😛
    tapi makasih ya buat kunjungannya, ntar saya mampir deh ke tempat mbak..hhe

  7. sukmadewi mega Says:

    ada mountmag edisi pertama nih http://mountainmag.wordpress.com/

  8. wahh oke banget tuh, edisi pertama ya??
    siipp thanx banget ya infonya…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: